Zutaten für den Kichererbsen-Paprike-Salat mit Schafskäse (für 4 Person) - Kalorien: 374 kcal

Zutaten:

  1. 1 rote Paprikaschote
  2. 2 Tomaten
  3. 1 rote Zwiebel
  4. Zitronensaft
  5. 1 Granatapfel
  6. 1 Bund Dill
  7. 1 Bund Korioander
  8. ca. 500g Kichererbsen
  9. 2 EL Weißwein
  10. 4 EL Argan- oder Olivenöl
  11. Salz, Pfeffer
  12. 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  13. 1 Prise gemahlener Ingwer
  14. 100g Schafskäse

Zubereitungsschritte:

  1. Die Paprike waschen, pßutzen und anschließend in Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten und die Zwiebel in schmale Streifen schneiden.
  3. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
  4. Dill und Koriander waschen, trocknen und anschließend die Blätter abzupfen.
  5. Kichererbsen aus den Dosen abtropfen lassen.
  6. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer für das Dressing vermischen. Die Kichererbsen, Paprika, Tomate, Zwiebel und die Kräuter mit dem Dresign vermischen, den Salat abschmecken.
  7. Den Fetakäse darüber zerkümeln und anschließend servieren.

Guten Appetit!