Ofenkartoffel mit Schafskäse Brokkoli Füllung

Zutaten für die Ofenartoffeln (für 1 Person) - Kalorien: 455 kcal

  • 3 mittelgroße Garnelenofenkartoffeln rezept
  • 100g Brokkoliröschen
  • etwas Salz
  • 100g Schafskäse
  • etwas Pfeffer
  • 1 /4TL Chiliflocken
Zubereitungsschritte:
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und dann fest in Alufolie wickeln, welche Sie anschließend öfter mit der Gabel einstechen.
  2. Dann im vorgeheizten Ofen in der Mitte für ca. 40 Minuten backen.
  3. Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, gut abtropfen lassen und grob hacken.
  4. Knoblauch entschalen und fein hacken und dann mit dem fein gebröckeltem Schafskäse vormenden. Dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen, der Länge nach einschneiden und anschließend mit der Käse Brokkoli Mischung füllen und mit den Chillieflocken garnieren.

Guten Appetit!

Falls Sie noch mehr über gesunde Ernährung, Smoothies und die zahlreichen positiven Folgen, wie z.B. geringeres Krebsrisiko, geringeres Risiko an Diabetes zu erkranken oder es sogar rückgängig zu machen, sich energiegeladener zu fühlen und viele mehr, erfahren wollen kann ich Ihnen weitere Artikel und den Abnehmplan mit Motivation und Hintergrundwissen ans Herz legen!