Ofenkartoffel

Ofenkartoffel mit Schafskäse Brokkoli Füllung

Inhaltsverzeichnis

Zutaten für 1 Person

  • 3 mittelgroße Garnelen
  • 100g Brokkoliröschen
  • etwas Salz
  • 100g Schafskäse
  • etwas Pfeffer
  • 1 /4TL Chiliflocken

Zubereitungsschritte

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und dann fest in Alufolie wickeln, welche Sie anschließend öfter mit der Gabel einstechen.
  2. Dann im vorgeheizten Ofen in der Mitte für ca. 40 Minuten backen.
  3. Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, gut abtropfen lassen und grob hacken.
  4. Knoblauch entschalen und fein hacken und dann mit dem fein gebröckeltem Schafskäse vormenden. Dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen, der Länge nach einschneiden und anschließend mit der Käse Brokkoli Mischung füllen und mit den Chillieflocken garnieren.
Kalorien: 455 kcal

Ähnliche Beiträge